1 pâte feuilletée rectangulaire
1 courgette
1 aubergine
½ poivron jaune
100 gr de tomates cerises
3 cuillères à soupe de pesto basilic
Thym frais
Sel
Huile d’olive extra vierge
Étaler la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
Laver et couper les courgettes en rondelles, les aubergines et le poivron en lanières. Répartir le tout sur la pâte.
Couper les tomates cerises en deux et répartir sur la focaccia. Distribuer par-dessus la mozzarella coupée en rondelles.
Assaisonner avec du sel et de l’huile d’olive extra vierge. Replier à l’intérieur les bords de la pâte feuilletée.
Cuire au four, préchauffé à 180 degrés, pendant 30 min. Sortir la focaccia, ajouter quelques cuillères de pesto et les feuilles de thym. Servir tiède.
L’histoire de la fromagerie Tonon a commencé dans les années 60, s’est poursuivie au fil des ans avec le même ingrédient : la passion des bonnes choses. Pour notre mozzarella, nous utilisons du lait 100% bio, authentique comme celui d’autrefois et certifié Lait de foin STG (spécialité traditionnelle garantie).