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Biocoop Céret - La coupole

Fusilli au pesto d'aubergines Bio Organica Italia et tomates cerise

Fusilli au pesto d'aubergines Bio Organica Italia et tomates cerise
Plat
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

360g de fusilli
3 cuillères de pesto d'aubergines
Produit PR - Pesto d'aubergines Bio organica Italia

1 bouquet de basilic
4-5 tomates cerise
2 cuillères à soupe d'huile d’olive extra vierge
selon le goût Oignon blanc
1 pincée d'origan
1 pincée de sel et de poivre
4-5 tomates confites pour la décoration

Saison : Été

Régime particulier: Sans Lactose , Végétarien

Préparation : 25 min

Cuisson : 20 min

La recette

Coupez les tomates cerises en deux, assaisonnez-les avec une pincée de sel, une pincée d'origan et un filet d'huile d'olive.  Mettez au four avec le grill pendant 5 minutes à 200°. Retirer du four et mettre de côté.

Portez l'eau de cuisson des pâtes à ébullition, salez et versez les fusilli, en les faisant cuire 2 minutes de moins que le temps indiqué sur la boîte.

Entre-temps, faites revenir de l'oignon dans un wok avec 1 cuillère à soupe d'huile d’olive extra vierge, ajoutez 2 cuillères à soupe de pesto d'aubergines, une pincée de poivre et une louche d'eau de cuisson des pâtes. Chauffer pendant 2 minutes. Ajoutez les pâtes égouttées et faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires. Les pâtes vont absorber toute l'eau et devenir crémeuses.

Décorez l'assiette avec les tomates cerise devenues confites, une cuillère à café du pesto restant et quelques feuilles de basilic.

Logo PR - Bio Organica Italia

Ce plat savoureux est facile à préparer, raffiné, parfait pour le déjeuner, le dîner ou une occasion spéciale.

@biorganicaitalia.it

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