La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 68 82 27 92
logo Biocoop
Biocoop Céret - La coupole

Gâteau au yaourt de brebis et noix de coco

Gâteau au yaourt de brebis et noix de coco
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 6 personnes

1 Yaourt de brebis
150 g de Farine
1 g de Levure chimique
150 g de Sucre de canne
75 g de Huile de tournesol
2 Oeuf
65 g de Noix de coco
0.1 cl de Arôme vanille

Saison : Hiver

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

La recette

  1. Préchauffer le four à 180°C. Mélanger tous les ingrédients puis ajouter l’extrait de vanille et la noix de coco râpée.
  2. Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Cuire au four environ 45 min. Servir avec le flan aux œufs caramélisé.
Retour